1. Имя и фамилия
Майя Натсуме
2. Возраст
16
3. Внешность
Обворожительная и безмолвная девушка с гибким и сильным телом. Длинные, доходящие до земли, белые волосы, отдающие фиолетовым, порой вьются. Лицо с правильными чертами, глаза голубые. Внешне может показаться хрупкой, многие уже обманывались и отправлялись в Мир Иной. Обычно в облике семилетней девочки. Не брезгует юбками, либо очень короткими. либо очень длинными, но с ошеломляющим разрезом до бедра. То же и с кофтами и с обувью - либо много, либо мало, ничего среднего не дано.
4. Характер
Смелая, решительная. Склонна быть жестокой. Любит, когда все происходит по ее желанию. Стремительна, всегда добивается того, чего она хочет. Держится холодно, степенно, сдержанно с врожденным достоинством. Не позволяет себе слабости. К своим родным и близким относится всегда хорошо. Всегда поможет, выслушает и даст мудрый совет. Любит развлечения, особенно играть в боулинг. Не любит проигрывать.
5. Ориентация
би
6. Работа
студентка, пока не работает
7. Мечты/желания
хорошо окончить академию и получить большой опыт в боевых искусствах
8. Страх
потерять родных и близких
9. Биография
жила с родителями и имею сестру Айю и брата Шина. Семья много путешествовала и я много чего увидела. Хожу в академию Тодо боевых искусств, я там лидер группировки. С сестрой плохие отношения, брата любила, но его убили, и я за это отомстила. Когда пришли к нам новенькие, я сразу одного выбросила в окно и он свалился на мою сестру в душевой, та как дурочка его поцеловала и сказала, что он теперь обязан на ней женится! В нашей семьи есть одно правило, если парень увидел обнаженную девушку, то он обязан на ней женится, конечно я это не соблюдаю, но все равно тупое правило!!! Этот парень по имени Наги влюбился в меня, вот дурак, ну что поделать, я не виновата, что так красиво выбросила его с окна. Моя сестрица бегает за ним. Да, весело в академии.
После окончания переехала в центр Токио, где решила начать жизнь с чистого листа. По началу думала, что ей не удастся привыкнуть к городской жизни, однако скоро втянулась.
10. Пробный пост
можно чуть позже? Плиз!!!
11. Связь с вами
474620767
Отредактировано Maya Natsume (2008-04-05 16:51:54)